油炸肉丸子凉了瘪了什么原因

1个回答
摘要 亲亲~您好,很高兴为您解答,油炸肉丸子凉了瘪了什么原因因为没有了第二次的油炸[比心][比心][比心]那么正确的炸丸子的方法应该是我们等到油温七成热的时候,把丸子放在锅里面,把它炸至金黄的时候捞出来,接下来还要等到油温再高一点的时候进行第二次的油炸,那么只有第二次的油炸才能够把丸子里面的水分完全都散发出来,这样的话对这样的一个丸子,她才会变得特别的焦脆
咨询记录 · 回答于2023-01-12
油炸肉丸子凉了瘪了什么原因
亲亲~您好,很高兴为您解答,油炸肉丸子凉了瘪了什么原因因为没有了第二次的油炸[比心][比心][比心]那么正确的炸丸子的方法应该是我们等到油温七成热的时候,把丸子放在锅里面,把它炸至金黄的时候捞出来,接下来还要等到油温再高一点的时候进行第二次的油炸,那么只有第二次的油炸才能够把丸子里面的水分完全都散发出来,这样的话对这样的一个丸子,她才会变得特别的焦脆
亲亲~为您带来扩展资料【做法】1、炸肉丸子,可以用五花肉或也可以用前腿肉,这2种肉都适合做肉馅,如果想用牛肉也可以。五花肉去皮,洗净后剁成肉馅,加入适量食盐、生抽、老抽、蚝油、白胡椒粉,用筷子顺时针搅拌均匀。2、锅里倒入一碗清水,加入几个葱段、姜片,再来一把花椒,开小火煮5分钟,把调料的香味煮出来。把葱姜花椒水分多次加入到肉馅中,每加一次就用筷子搅拌均匀,充分吸收水分,这样去腥增香的效果非常好,而且肉馅也会更加鲜嫩多汁。3、提前几天买好馒头,在冰箱里冷藏,变干变硬后撕掉外皮,把里面的瓤搓成馒头屑,要尽量碎一点,颗粒不要太大,莲藕削皮后切成丁,也要切小一点。4、向肉馅中加入馒头屑、莲藕丁,再加入适量食盐、香油,用手抓拌均匀,丸子馅就做好了。5、锅里倒入适量食用油,大火加热,当油温六成热时最适合炸丸子,能够快速定性,丸子不会散,而且不吸油,口感也更酥脆。6、炸丸子时要用中小火,别用大火,容易把丸子炸糊,当丸子全部浮起,颜色微黄就捞出沥油。把油温升到八成热,就是有很大的油烟时再倒入丸子,油炸一段时间,颜色变得焦黄后就捞出沥油,炸莲藕肉丸子就做好了。
和以前的制作方法没变但丸子会瘪
就是和你说的方法一样做的亲
亲亲~猪肉肥肉三七,用刀宰或者绞肉机绞碎都可以,粗细要均匀,不能大块的大块,也不能太粗,这样肯定做不好肉丸。
炸肉丸子干瘪也有可能是淀粉比例没把握好噢~
缝袜头什么手势才不会歪
亲亲~要用胶压脚,绵线,底线调松点,如果你不是机修调机器的时候有点麻烦的
亲亲~要用胶压脚,绵线,底线调松点,
朋友,似乎解决不了问题
亲爱的,你把手伸进袜子里直穿到头,然后捏住袜头的那个缝,另一只手拿着针,直接穿插着缝
懂吗
已赞过