建设银行买房子贷款一般多久能下来

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,建设银行的房贷审批相对来说较快。一般情况下,7-15个工作日即可完成审批,最长期限不会超过1个月。然而,审批完成并不意味着贷款会立刻发放。银行放款还受到房产抵押完成情况、贷款额度是否充足,以及申请人数等多方面因素的影响。
在房贷审批通过但未放款之前,有几点注意事项需要您关注:
1. 短期内申请多张信用卡或在多个平台申请信用贷款可能会被银行视为负债过高,影响您的放款资格,甚至可能导致银行终止放款。
2. 如果您名下的信用卡或贷款出现逾期记录,银行在放款前会再次查询您的征信,新的逾期记录可能会对放款造成影响。
3. 为他人的贷款或借款提供担保会在您的征信中新增担保记录,这将增加您的负债,从而可能影响银行的放款决定。
4. 频繁更换工作会让银行认为您的工作不稳定,从而增加后期偿还月供的风险,银行可能会重新考虑贷款审批。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
建设银行买房子贷款一般多久能下来
您好,建设银行的房贷审批还是比较快的,一般7-15个工作日就可以审批完成,最长也不会超过1个月。 不过审批完成并不代表就要放款了,银行放款还要看房产抵押是否完成,银行贷款的额度是否充足,而且如果申请贷款的人比较多,还需要排队放款。 申请房贷前注意事项: 在房贷审批通过、但还未放款的时候,一定要注意千万不要做这些事,否则会影响到放款,甚至会被银行终止放款: 1. 在放款前,短时间内申请多张信用卡,或在多个平台申请信用贷款,这种行为会被银行认为你的负债过高,偿还月供能力差,放贷风险高。 2. 名下的信用卡及贷款出现逾期。一般银行在放款前还会再次查询借款人的征信,如果此时有新的逾期记录,也会影响到放款。 3. 为其他人的贷款或借款做担保,这会在你的征信中新增担保记录,而对方的债务也会成为你的负债。如果你的负债过高,就会影响到银行的放款。 4. 频繁换工作。这会让银行认为你的工作不稳定,后期偿还月供的风险就会增高,银行也会重新考虑贷款审批。
建设银行买房贷款多久放款
都已经审批完了就等放款了几天可以放款
已经审批好了是吧?
是了
就等着押房本放款了
明天押房本
您好,房贷审批成功后一般会在一周之内放款。房贷审批的时间会需要花费一段时间,主要是银行要审核借贷人所提交的申请材料,以及核实借贷人的个人信息以及还款能力情况。如果在审批之后,就会签订房贷合同,最后就会放款。
到年底是不是就放款慢了
您可以咨询负责您房贷的建行客户经理,他会告诉您相关官方信息。
按照国家现在的政策,房贷政策相对较宽松,所以一般不存在放款的可能。
已赞过