国家中小学智慧教育平台的帐号注销了能不能重新注册

1个回答
摘要 您好,一般来说,如果国家中小学智慧教育平台的帐号已经注销,则无法重新注册。只有当平台管理人员主动重新分配帐号,或者学校另行申请注册时,才可以重新开通新帐号。因此,在这种情况下,建议您联系当地学校或帐号管理人员,申请重新注册。其次,是可以的,只要登录相应的网站,点击注册,提供完整个人信息,并确认账号,就可以重新注册。但需要注意,一个手机号或者邮箱只能注册一个账号,为了保证安全,不能使用已注销账号的手机号或者邮箱。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
国家中小学智慧教育平台的帐号注销了能不能重新注册
您好,一般来说,如果国家中小学智慧教育平台的帐号已经注销,则无法重新注册。只有当平台管理人员主动重新分配帐号,或者学校另行申请注册时,才可以重新开通新帐号。因此,在这种情况下,建议您联系当地学校或帐号管理人员,申请重新注册。其次,是可以的,只要登录相应的网站,点击注册,提供完整个人信息,并确认账号,就可以重新注册。但需要注意,一个手机号或者邮箱只能注册一个账号,为了保证安全,不能使用已注销账号的手机号或者邮箱。
智慧中小学APP账号注销后能否激活注销的账号
您好,不能。智慧中小学APP的账号一旦注销,将无法恢复激活注销的账号。为了安全,建议用户珍惜账号,妥善保管,避免泄露账号信息。其次,是可以的,只需要通过注册原来的手机号、邮箱以及用户名,就可以激活注销的账号。激活注销账号时,要确认你是原账号的所有者,可能需要发送验证码到你的手机中,通过验证后就可以正常登陆了。
现在是这么个事,班级群里一个账号的学生名字写错了,完了以后直接注销了,注销之后这个账号从班级群里删除不了了
亲 那无法删除了呢 您看看群主能不能踢出呢亲亲
已注销的账号无法回复到原来的账号上呢
群主说踢不出去了
那还有别的办法吗
您好亲 根据您所描述的 无法退出或重新登陆呢亲亲
哦哦
别的还有办法吗
亲 目前是没有其他办法回复账号的呢