我爱我家上班怎么样

1个回答
嘉咪学姐

好。
爱我家上班很好,如果说你卖出的房子多,那么工资也就越高,但是也要靠你自己努力,不断地积累经验。公司的福利很好,过年过节有礼物发,工作量比较大的,还可以有补贴,有红包拿。
我爱我家工作内容:
1、负责房源和客户的开发和维护,接待与咨询,提供全方位、专业的房地产置业服务。
2、详细了解客户的需求,做信息的合理匹配。
3、陪同客户实地看房,进行商务谈判,签订三方合同,促成房地产经济买卖和租赁业务。
4、客户开发与积累,经营与维护。
日常工作注意事项:
1、礼貌待人,不准与客户发生冲突,遇事多解释。
2、当工作区域无人时,请随手关灯及电脑。
3、上班时间不得喧哗,打闹,看视频,玩游戏,影响他人。
4、工作疲劳时在可视范围内活动或看新闻及查阅相关资料。
5、工作中遇事多沟通,不准做有损公司及他人的事。