造光速飞行器还有外星人是什么电影

1个回答
摘要 一部与造光速飞行器有关的电影是《星际穿越》。这部电影讲述了一组宇航员穿越虫洞,寻找新的可居住星球,以拯救人类。他们使用了一艘名为“Endurance”的飞船,这艘飞船可以以接近光速的速度飞行。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
造光速飞行器还有外星人是什么电影
一部与造光速飞行器有关的电影是《星际穿越》。这部电影讲述了一组宇航员穿越虫洞,寻找新的可居住星球,以拯救人类。他们使用了一艘名为“Endurance”的飞船,这艘飞船可以以接近光速的速度飞行。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
另一部与外星人有关的电影是《异形》。这部电影讲述了一组宇航员在一颗遥远的星球上发现了一种致命的外星生物,这种生物可以在人类体内寄生并孵化。这部电影成为了科幻恐怖电影的经典之作。还有一部与外星人有关的电影是《E.T.外星人》。这部电影讲述了一个小男孩和一只外星生物之间的友谊故事。这部电影成为了家喻户晓的经典之作,深受观众喜爱。