女孩知道我喜欢她后开始对我生气了

1个回答
摘要 亲~您好呢女孩知道我喜欢她后开始对我生气了,关于这个问题: 这可能是因为她对你有不同的感受,或者她对你喜欢她的方式不太满意。也有可能是她对自己的感觉和想法还不确定,需要一些时间来考虑清楚。建议你坦诚地与女孩交流,告诉她你的真实感受,并尊重她的决定。如果她不愿意接受你的感情或者需要时间考虑,那么你可以尊重她的选择并给予她一些空间。无论结果如何,都要保持尊重和理解。 希望能帮助到您呢亲
咨询记录 · 回答于2023-04-16
女孩知道我喜欢她后开始对我生气了
亲~您好呢女孩知道我喜欢她后开始对我生气了,关于这个问题: 这可能是因为她对你有不同的感受,或者她对你喜欢她的方式不太满意。也有可能是她对自己的感觉和想法还不确定,需要一些时间来考虑清楚。建议你坦诚地与女孩交流,告诉她你的真实感受,并尊重她的决定。如果她不愿意接受你的感情或者需要时间考虑,那么你可以尊重她的选择并给予她一些空间。无论结果如何,都要保持尊重和理解。 希望能帮助到您呢亲
亲呢~这个,可能对方害羞啦。觉得你喜欢她会追求她占有她的一切。