这个银币是多少钱?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。这个银币是多少钱如下:不同版别的银元的,其实在价钱上的差距很大,民国三年的大头银元市场价格一般在600元左右;袁大头三年造银元一枚的价格大概在1100元左右;袁大头八年造银元市场价格一般在2500元一枚左右;袁大头五年造银元,仅仅在300元左右;但是制币总厂造出的钱币能达到15,000元左;北洋造光绪元宝34年-23年的银币,价格大概在2000元-8000元左右; 我们所常见的大S版的袁大头银元市场价格在14,000元左右,小S四版的银元,大概在11,500元左右,而新疆版的银元则在5400元左右。造币总厂光绪元宝 0.72元 光绪年造 500元   造币总厂光绪元宝 1.44元 光绪年造 100元   造币总厂光绪元宝 7.20元 光绪年造 3000元。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~亲亲,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-04-15
这个银币是多少钱?
亲,您好,您指的是哪个金币呢,有图片吗,我可以看一下,更能准确地给您解答。
亲,您好,很高兴为您解答。这个银币是多少钱如下:不同版别的银元的,其实在价钱上的差距很大,民国三年的大头银元市场价格一般在600元左右;袁大头三年造银元一枚的价格大概在1100元左右;袁大头八年造银元市场价格一般在2500元一枚左右;袁大头五年造银元,仅仅在300元左右;但是制币总厂造出的钱币能达到15,000元左;北洋造光绪元宝34年-23年的银币,价格大概在2000元-8000元左右; 我们所常见的大S版的袁大头银元市场价格在14,000元左右,小S四版的银元,大概在11,500元左右,而新疆版的银元则在5400元左右。造币总厂光绪元宝 0.72元 光绪年造 500元   造币总厂光绪元宝 1.44元 光绪年造 100元   造币总厂光绪元宝 7.20元 光绪年造 3000元。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~亲亲,祝您生活愉快
你看一下,是不是真的,我爷爷留下来的
亲,您好,我刚查了很多资料,对您这种钱数量较多,并不太值钱。
你和另外一个人说的不一样,
亲,您好,怎么说呢,那个给您说的什么呢?
算了,看你也不是什么专业的
经过时间的过滤,损耗的以及有些特别版本的存世量非常稀少,袁大头版本众多,价格有很大区别,市面上最多的三个品种是民国三年、九年和十年铸造的。一枚在800~1000元/枚之间。民国八年的存世量最少,所以市价约2300余元/枚。民国三年袁世凯头像贰角、壹角小银币的售价一般在300~500元左右,中元(伍角)价格较贵,为1800元左右一枚。袁大头中最珍贵的品种当属民国三年“签字版”试铸币。上有“L.GIORGT”或简写“L.G”字样。这种的不流通,一般都是赠予朋友或留作纪念。目前估价约15万~20万元左右。
亲,您可以看下这个,得看品相的。
我这是三丰的
亲,您好,您看下那你的钱币上男友我说的字母吗?
亲,您好,您这个是民国三年的,不是三丰。
亲,您好,民国三年袁大头价格月在450元左右,但是签字版的就不是这个价格了,前几年拍了一个,价格在上百万,因为收藏品就是物以稀为贵,所以说值不值钱,得看您的收藏品数量多还是少。