女孩子不会做饭很丢人吗

1个回答
摘要 可以说,现在统计下来,有40%以上的女性女孩儿都不会做饭,现在因为城市的工作压力比较大,我们大部分都是选择在外面吃,而回到家很少做饭
咨询记录 · 回答于2023-01-25
女孩子不会做饭很丢人吗
你好,根据你的描述帮你分析如下不会呀,女生不会做饭,当然不会丢人了,现在很多家长为了让孩子能在学习上学习的更好,所以很少让孩子做家务,这和孩子的从小家庭教育以及成长环境有关系,其实这不是孩子的问题,可能更多的是在于家长身上,所以说不会做饭是很正常的
可以说,现在统计下来,有40%以上的女性女孩儿都不会做饭,现在因为城市的工作压力比较大,我们大部分都是选择在外面吃,而回到家很少做饭
其实做饭也很简单,当我们到了一定的年龄的时候,可以去学习,现在网络这么发达,抖音呢?百度搜索都可以简单的去学一学
我才17岁不会做饭很丢人吧
不丢人,17岁不会做饭,有什么好丢人的?,太正常不过了,你可以把更多的精力放在学习上,将来有个好的工作,挣了更多钱,我们可以雇保姆啊!
但是我想学做饭做菜你觉得我要不要学呢
我觉得我这个人没有主见
为了你将来能够更好的生活,其实你可以尝试着去学习做饭,因为在未来当中,这也是我们必须要掌握的一些技能
可以尝试着简单的去做一点饭,慢慢来,不要着急
为什么我什么事情都要问别人
你说我是不是太没有主见了
因为你对自己不够自信,自己的主见也差一些,希望得到别人的认同和鼓励,但是你也容易受别人的意见的影响,对于自己将来的选择,可能也会更多的去听从别人
我要怎么做
其实我们人生活着是为了自己,而不是为了别人,别人给你的意见呢,你可以去参考,但是不能完全去听从,一件事情是需要我们通过自己的认知去判断,对与错,好与坏,是根据我们的一些经验去总结而做出我们自己认为正确的道路