曼城和曼联谁厉害

1个回答
摘要 曼城和曼联谁厉害✅✅‼️亲亲您好。曼城现在比曼联厉害,但以前曼联队厉害。近些年,曼城在瓜迪奥拉带领下,成绩非常出色,是近几年英超冠军的常客,前几轮曼城以6比3击败曼联队,曼联不是对手,而且曼城球星云集,哈兰德,德布劳内都是出色的球员,反观曼联阵容星光暗淡,尽管买来c罗,但独木难支,曼联已不具备争冠实力,所以目前曼城比曼联厉害。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
曼城和曼联谁厉害
曼城和曼联谁厉害✅✅‼️亲亲您好。曼城现在比曼联厉害,但以前曼联队厉害。近些年,曼城在瓜迪奥拉带领下,成绩非常出色,是近几年英超冠军的常客,前几轮曼城以6比3击败曼联队,曼联不是对手,而且曼城球星云集,哈兰德,德布劳内都是出色的球员,反观曼联阵容星光暗淡,尽管买来c罗,但独木难支,曼联已不具备争冠实力,所以目前曼城比曼联厉害。
以上就是【曼城和曼联谁厉害】的所有回答,希望对您有所帮助