苹果平板下载app要付费?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:在苹果平板上下载app大部分都是要付费的,但是有些app是免费的,可以供用户免费下载。出现这种情况的原因是,因为苹果平板上的应用都是由苹果公司提供的,它们都是有价值的,所以苹果公司会收取费用。解决方法就是购买苹果的app store卡,然后在app store中购买你想要的app。步骤:1、打开苹果的App Store应用;2、在搜索栏中输入你想要下载的app名字;3、点击你想要下载的app,然后点击“购买”;4、然后在弹出的窗口中输入苹果app store卡上的密码;5、输入完密码后,点击“购买”按钮,等待一会儿,app就会安装完成;6、安装完成后,就可以正常使用了。个人心得:苹果的App Store是一个很优秀的应用商店,它提供了很多有价值的app,而且大多数都是收费的,所以如果我们想下载收费的app,就必须要购买苹果的app store卡,然后在app store中购买你想要的app,这样就可以下载收费的应用,这种方法也是很安全的,所以大家可以放心使用。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
苹果平板下载app要付费?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:在苹果平板上下载app大部分都是要付费的,但是有些app是免费的,可以供用户免费下载。出现这种情况的原因是,因为苹果平板上的应用都是由苹果公司提供的,它们都是有价值的,所以苹果公司会收取费用。解决方法就是购买苹果的app store卡,然后在app store中购买你想要的app。步骤:1、打开苹果的App Store应用;2、在搜索栏中输入你想要下载的app名字;3、点击你想要下载的app,然后点击“购买”;4、然后在弹出的窗口中输入苹果app store卡上的密码;5、输入完密码后,点击“购买”按钮,等待一会儿,app就会安装完成;6、安装完成后,就可以正常使用了。个人心得:苹果的App Store是一个很优秀的应用商店,它提供了很多有价值的app,而且大多数都是收费的,所以如果我们想下载收费的app,就必须要购买苹果的app store卡,然后在app store中购买你想要的app,这样就可以下载收费的应用,这种方法也是很安全的,所以大家可以放心使用。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:在苹果平板上下载app大部分都是要付费的,但是有些app是免费的,可以供用户免费下载。出现这种情况的原因是,因为苹果平板上的应用都是由苹果公司提供的,它们都是有价值的,所以苹果公司会收取费用。解决方法就是购买苹果的app store卡,然后在app store中购买你想要的app。步骤:1、打开苹果的App Store应用;2、在搜索栏中输入你想要下载的app名字;3、点击你想要下载的app,然后点击“购买”;4、然后在弹出的窗口中输入苹果app store卡上的密码;5、输入完密码后,点击“购买”按钮,等待一会儿,app就会安装完成;6、安装完成后,就可以正常使用了。个人心得:苹果的App Store是一个很优秀的应用商店,它提供了很多有价值的app,而且大多数都是收费的,所以如果我们想下载收费的app,就必须要购买苹果的app store卡,然后在app store中购买你想要的app,这样就可以下载收费的应用,这种方法也是很安全的,所以大家可以放心使用。