西班牙非盈利性居留继签的条件

1个回答
摘要 亲,需要满足这些条件哦。年龄:年满18周岁,且为非欧盟成员公民;稳定的居住地点:在西班牙拥有固定居所,购买或者租房即可;全部申请人拥有西班牙医疗保险;身体健康;
咨询记录 · 回答于2022-11-15
西班牙非盈利性居留继签的条件
亲,需要满足这些条件哦。年龄:年满18周岁,且为非欧盟成员公民;稳定的居住地点:在西班牙拥有固定居所,购买或者租房即可;全部申请人拥有西班牙医疗保险;身体健康;
西班牙非盈利居留签证是一种特殊的西班牙居留许可,主要针对的是想要在西班牙长期生活的非欧洲公民,申请人在西班牙居住的第一年后,签证随后每两年可续签一次,一次需两年
明白,谢谢! 重点是继签的条件。
1、在过去的一年内,在西班牙居住的时间超过半年;2、居留卡过期前60天或已过期90天内申请续签;3、拥有充足经济能力证明;4、购买医疗保险;5、在西班牙开户,银行账户存款最低5万欧;6、义务教育年龄子女在西班牙就学证明(若未安排未成年子女入学,不给予续签)。
明白!万分感谢!!
我夫妻俩十二月到马德里居住,是准备长期居住。
对了,继签在西的相关部门办理?
续签的话还是去之前办理签证的地方续签就可以了
要回国不成?
亲,这个自然不需要
您可以从网上办理哦
那还好!老心脏又快速的多跳动了几下……
也可以去移民局办理续签手续
放心吧,亲,难不成让您跑回国再续签
不可能的,放心吧
已赞过