平板电脑摔了触屏失灵怎么办

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴为你解答:您好,平板电脑摔地上后触摸屏不灵了1、可能进入了休眠状态,请卸下电池5分钟再装上电池使用数据线连接电脑和手机30分钟才能激活。建议不要将电池电量耗尽后自动关机,过度放电可能导致电池休眠。2、长按开机键10秒左右尝试能否开机3、关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery;中文>;清除数据>;清空所有数据,选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。4、如果以上操作无效,建议将平板送到售后检测。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
平板电脑摔了触屏失灵怎么办
您好!亲,很高兴为你解答:您好,平板电脑摔地上后触摸屏不灵了1、可能进入了休眠状态,请卸下电池5分钟再装上电池使用数据线连接电脑和手机30分钟才能激活。建议不要将电池电量耗尽后自动关机,过度放电可能导致电池休眠。2、长按开机键10秒左右尝试能否开机3、关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery;中文>;清除数据>;清空所有数据,选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。4、如果以上操作无效,建议将平板送到售后检测。
我刚才把平板摔了一下 现在是不能关机 触屏失灵 不过有一个应用还能打开 这是怎么回事
亲亲 可能进入了休眠状态,请卸下电池5分钟再装上电池使用数据线连接电脑和手机30分钟才能激活。建议不要将电池电量耗尽后自动关机,过度放电可能导致电池休眠。
亲亲 您先试试这个方法
我这个平板的电池没法弄出来
亲亲 您可以先备份好数据,然后恢复出厂设置试试。如果还是不灵,一般说明触屏摔坏了,只能换触摸屏。
亲亲 如果屏幕完全失灵的话建议您直接打品牌的售后,自己操作不当的话可能会更严重呢
已赞过