同一路由器下两个WIFI可以无线桥接吗

1个回答
摘要 是的,IPv4可以进行远程联机,通常是通过设置网络路由和安装远程访问服务器(如VPN或VNC)来实现。网络路由是指将如子网和端口之类的数据流穿过本地网络路由器,然后经过公共网络(如Internet)到达远程的IPv4地址。安装远程访问服务器则是指在客户端和服务器端安装网络客户机,并配置如服务器和客户机的IP地址,以及服务器的端口号,使用户可以建立和使用远程连接。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
同一路由器下两个WIFI可以无线桥接吗
你好,可以,只要你双方的无线网卡同一频道,加密方式一致,或者通过单独的第三方路由器等内网设备进行无线桥接。
话说路由器设置网站里面的虚拟服务器选项有什么用,怎么用啊?
你好,虚拟服务器选项的用处是为了实现在内网的计算机(例如NAS硬盘,私有服务器,IP摄像头等)可以通过外网IP、域名来访问,而不必给内网的每一台计算机(电脑、路由器等)都设置一个独立的外网IP和相应的端口映射。
那怎么做才能和对方进行远程游戏联机,不在同一局域网下。
要求远程联机游戏,首先需要确定双方的网络状况,即分别判定双方是连接到Internet上的路由器还是直连网络,也就是俗称的有线/无线连接。要能够在不同局域网下进行远程游戏联机,必须要双方的网络环境设置正确,包括静态IP地址的设置、路由器的端口转发设置、防火墙设置等,以及一些相关第三方支持软件如P2P外网、VPN等,才能实现两台电脑不在同一局域网,而实现远程联机游戏。
ipv4可以远程联机吗,能不能细说怎么弄。
是的,IPv4可以进行远程联机,通常是通过设置网络路由和安装远程访问服务器(如VPN或VNC)来实现。网络路由是指将如子网和端口之类的数据流穿过本地网络路由器,然后经过公共网络(如Internet)到达远程的IPv4地址。安装远程访问服务器则是指在客户端和服务器端安装网络客户机,并配置如服务器和客户机的IP地址,以及服务器的端口号,使用户可以建立和使用远程连接。
这里的远程访问服务器可以是虚拟服务器吗?
可以的亲
我设置虚拟服务器的时候,发现选择服务器类型有很多,例如DNS,FTP等,这些是什么意思啊?能解答一下有什么用吗?
DNS(域名系统):用于将网址的翻译成 IP 地址的服务器。FTP(文件传输协议):FTP 能够从其他计算机上发送或接收文件,它定义了两台计算机之间的文件传输的一套标准规则。
已赞过