怎么做电子档照片发微信

1个回答
摘要 1、将电子档照片存入手机,打开微信,点击右上角的"+"号,选择"图片",在图片选择页面中,选择你想要发送的电子档照片;2、在电子档照片发送页面中,点击右上角“发送”按钮,即可将电子档照片发送给你想发送的微信好友;3、如果你想发送给多个微信好友,可以先将图片保存到手机相册,然后再从微信的“聊天”选项卡中打开“朋友圈”,然后点击“+”号,选择“照片/视频”,从手机相册中选择你想要发送的电子档照片,点击右上角“发送”按钮,即可将照片发送给多个微信好友。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
怎么做电子档照片发微信
1、将电子档照片存入手机,打开微信,点击右上角的"+"号,选择"图片",在图片选择页面中,选择你想要发送的电子档照片;2、在电子档照片发送页面中,点击右上角“发送”按钮,即可将电子档照片发送给你想发送的微信好友;3、如果你想发送给多个微信好友,可以先将图片保存到手机相册,然后再从微信的“聊天”选项卡中打开“朋友圈”,然后点击“+”号,选择“照片/视频”,从手机相册中选择你想要发送的电子档照片,点击右上角“发送”按钮,即可将照片发送给多个微信好友。
就是我想手机拍一张照片,老师说这张照片需要电子档发给他,怎么制作
应该问的是照片怎么做成电子档照片
您是想弄PDF格式还是Word格式呢亲亲
1.在Word文档中点击“插入”,然后点击“图片”,选择要插入的照片;2.在Word文档中点击“格式”,然后点击“图片”,选择要插入的照片;3.右键照片,选择“从文件夹中插入”,选择要插入的照片;4.拖拽照片文件到Word文档中;5.在Word文档中点击“张贴”,然后点击“从文件夹中张贴”,选择要插入的照片;6.使用Office网络图片,点击“插入”,然后点击“Office网络图片”,输入图片URL或搜索图片,选择要插入的照片;7.使用OneDrive,点击“插入”,然后点击“OneDrive”,登录OneDrive账号,选择要插入的照片;8.使用Word中的照片管理器,点击“插入”,然后点击“照片管理器”,导入或插入照片;9.使用Photoshop,将照片保存为图片文件,然后将图片文件拖拽到Word文档中。
哪个简单用哪个,我app都没下载,要选一个,这个手机操作方便还是电脑操作方便啊?
手机就可以直接操作呢
上面是Word的格式
您有WPS的APP吗?可以直接在里面创建Word文档添加照片就可以了呢