情感困扰

1个回答
摘要 亲亲,看了你的描述,个人觉得:你的情况,应该是一种“情感心理障碍”,其实真实的内心,您是想念他的,但是,您的潜意识里面,有一种犯罪心理,因为:你是明知道他并不怎么喜欢你,而您作为女生,心理上感觉你们两个人相处模式很别扭,个人建议:首先,您有没有向他表白过您对他的喜欢?他给您的答复是很确定的并不爱你?如果是很确定他不爱您,又愿意与您维持这种关系,这得看你自己是不是可以说明自己无所谓,大家都是成年人,这种矛盾的心理很折腾您,也许是您作为女生,会感觉自己丢了“矜持”,内心很责备自己,亲亲,大可不必这样子的心理,或者,您可以开玩笑试探一下他:我俩的关系发展一下好吗?看看他的回答如何?如果自己可以接受他的这种相处模式,就不必自己给自己太的道德批判。祝您找到那个感觉邻服的自己!祝您健康幸福!
咨询记录 · 回答于2023-03-07
情感困扰
您好,亲亲,请描述一下您需要咨询的问题好吗?
一个月前 我跟从小暗恋的男生睡了 但是是我主动的 后面我跟他就默契的当没发生 可是之后一直在困扰我自己 我一直都在想他 每天都会 但我心里知道他不喜欢我 我不想去做那种女人 去主动联系他 令人下头 我跟他一直都有联系 都是普通朋友那种 今年我两个过年回家这段时间比较暧昧 后面出去喝酒就阴差阳错的睡了 自此之后 心里一直不舒服 看到他发视频或者本人 我又感觉不喜欢了 但是一个人的时候我又老想着他 怎么办啊 想让帮我一下
头像我不知道 他对我到底算什么感觉 他真的感觉能装做若无其事 在我们共同朋友面前 换别人 可能都觉得有点尴尬 但他不是 他很张扬的跟你打招乎 过了一久没联系 朋友起哄他打视频 我给挂了 他说“我居然敢挂他视频”发了个太拽了 就把我拉黑了 不知道我自己怎么了 我居然抖音又私信他 又加回来了 之后又若无其事的样子,跟我聊天 真的感觉好怪啊这样的相处模式 我很想跟他断联 又奇怪的觉得想跟他联系 我是不是心里有毛病呢
亲亲,看了你的描述,个人觉得:你的情况,应该是一种“情感心理障碍”,其实真实的内心,您是想念他的,但是,您的潜意识里面,有一种犯罪心理,因为:你是明知道他并不怎么喜欢你,而您作为女生,心理上感觉你们两个人相处模式很别扭,个人建议:首先,您有没有向他表白过您对他的喜欢?他给您的答复是很确定的并不爱你?如果是很确定他不爱您,又愿意与您维持这种关系,这得看你自己是不是可以说明自己无所谓,大家都是成年人,这种矛盾的心理很折腾您,也许是您作为女生,会感觉自己丢了“矜持”,内心很责备自己,亲亲,大可不必这样子的心理,或者,您可以开玩笑试探一下他:我俩的关系发展一下好吗?看看他的回答如何?如果自己可以接受他的这种相处模式,就不必自己给自己太的道德批判。祝您找到那个感觉邻服的自己!祝您健康幸福!