三清山到婺源怎么坐车

1个回答
青岛英茂汇1
三清山到婺源可以坐班车。
在三清山金沙索道口环山公路边等玉山到婺源的班车,每天9点、14点20分、18点50分客车返回婺源时经过。票价:28元/人。
三清山和婺源著名旅游景点:
1、三清山-南昌:
在三清山景区中有南清园景区,位于三清山中心位置,是三清山自然景观最奇绝的景区,平均海拔为1577米。禹皇顶、巨蟒出山、司春女神、杜鹃谷、一线天至游仙谷,构成一个环线,三清山几大标志性景观都在此景区。在游东海岸景区,乾坤石、五老拜三清、玉田石、金龟石、渡仙桥等;然后游西海岸景区,观赏石人负松、幽泉港湾、探海云松、玉华秀色、西海港湾、回音谷,观音送子等,游步道有一条全国最高、最长的高山栈道,缆车下山,乘车返回南昌,结束愉快的行程,返回温馨的家。
2、景德镇—婺源:
游览有梯云人家、梦幻田园之称的篁岭,篁岭地处婺源石耳山脉,村落群山环抱,房屋鳞次栉比,千亩梯田层层叠叠,环绕山间,每到春季,梯田里近千亩油菜花集中开放,与桃花、梨花交相辉映,美不胜收。篁岭处处闪烁着民俗风情的亮点,这里有一幅缩写版流动的“清明上河图”,近三百米的“天街”古巷两旁徽式建筑,古趣盎然。村口还有80多株百年的树龄的红豆杉,林中还隐藏着方竹、观音竹、香榧树等,遮天蔽日,蔚为壮观;下午乘高铁前往三清山。