美术艺考培训班收费一般多少

1个回答
嘉咪学姐

5万元到10万元左右不等。
美术培训班一般5万元-10万元左右不等,画材的消耗是除了学费费用之外最最重要的花销。美术培训费用不统一,有的名气大的会比较贵,有的就比较便宜,封闭式的贵一点,非封闭式的相对便宜一点,有文化辅导的比纯粹教美术的贵。
选择美术艺考培训班的注意事项:
1、警惕虚假宣传
目前的美术培训机构数量繁多,鱼龙混杂,规模大小不一,教学水平也参差不齐,很多机构以营利为目的,极力夸大考生的合格率,有些打着重点院校或著名教授的旗号招生,其实那些教授根本不来或很少来画室指导,考生和家长不要轻信夸大的宣传。还有的为了表明画室水平高,用提高学费来诱惑考生。
2、全面考察、慎重选择
选择时切忌盲目和盲从,必须进行全面了解,实地考察及亲自接触,经过交流探讨及权衡比较之后进行选择,千万不要简单地依据各种宣传材料来判断,也不能只看画室墙上的画作,因为有些画并不是本画室学生的作品。