电脑无线网络连接上但上不了网

1个回答
生活达人徐胖妞

电脑无线网络连接上但上不了网的原因如下:
1、路由器故障问题。
2、运营商账号限制。
3、网络频率赫兹问题。
4、网络端口断电。
5、设备本身问题。
电脑无线网络连接上但上不了网的解决办法:
1、需要提高连接设备上限数量即可。
2、建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。
3、WiFi信号强弱跟使用环境有关,如墙壁、距离过远等,如果信号弱上网慢,建议可调整手机与WiFi路由器间的距离后再尝试。
4、检查附近是否存在大功率设备干扰,如有微波炉等设备,建议调整WiFi路由器位置再测试。
5、如果los这个指示灯变成红色的或者不断的闪烁,那么可能就是光猫出问题或者线路信号不好,传输数据时出现丢包的情况。这种情况下就可以打电话叫宽带运营商,安排维修人员处理。