想练腹肌,先怎么减脂?

1个回答
摘要 你好 亲 练腹肌可以通过控制饮食、运动、抽脂手术等方式进行减脂。1、控制饮食:腹肌的脂肪比较多,可以通过控制饮食的方法进行减肥,在日常饮食当中应当尽量避免吃高热量、高油脂的食物,如炸鸡、肥肉等,可以适当吃一些清淡食物,如豆浆、黑米等。2、运动:腹肌脂肪比较多的人群,在日常生活当中可以适当的进行卷腹运动减少腹部的脂肪,如仰卧起坐、俯卧撑、平板支撑等。3、抽脂手术:抽脂手术主要是利用仪器将皮下的脂肪液化后吸出体外,能够达到局部瘦身的目的,适合腹部减脂的人群。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
想练腹肌,先怎么减脂?
你好 亲 练腹肌可以通过控制饮食、运动、抽脂手术等方式进行减脂。1、控制饮食:腹肌的脂肪比较多,可以通过控制饮食的方法进行减肥,在日常饮食当中应当尽量避免吃高热量、高油脂的食物,如炸鸡、肥肉等,可以适当吃一些清淡食物,如豆浆、黑米等。2、运动:腹肌脂肪比较多的人群,在日常生活当中可以适当的进行卷腹运动减少腹部的脂肪,如仰卧起坐、俯卧撑、平板支撑等。3、抽脂手术:抽脂手术主要是利用仪器将皮下的脂肪液化后吸出体外,能够达到局部瘦身的目的,适合腹部减脂的人群。
那怎样可以知道自己体脂率呢
你好 亲 测量自己的体脂率有以下几种方法,通过使用检测工具来测量,例如手握仪器或是体脂秤,其测试原理都是电阻测试,在使用仪器测量时需要注意人的心率、水分、身体状态都要处于正常状态下,这样测量出来的数据较为准确,需要多次测量,避免有误差,数据也较为真实准确。还可以使用体脂钳,这个方法也是需要多次测量,以便取得最精准数据