鹦鹉嘴巴歪了怎么办

1个回答
摘要 您好亲,鹦鹉嘴巴歪了如果是先天发育导致,只能顺其自然。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
鹦鹉嘴巴歪了怎么办
你好 最近我发现鹦鹉的嘴巴有点歪 这种是什么情况呢
您好亲,鹦鹉嘴巴歪了如果是先天发育导致,只能顺其自然。
鹦鹉嘴巴歪了,如果是是先天性发育畸形,受基因控制,属于病态免疫缺陷。后天几乎不可能补救。
不是先天啊 最近就这样了
如果鹦鹉不是天生的嘴巴歪,长着长着,嘴巴长歪了,是在后天发育过程中因缺乏钙和微量元素或研磨条​​件差而形成的。这种比较容易处理,给鹦鹉及时补钙和微量元素,不会太严重的畸形,在一定程度上可以逆转鹦鹉嘴歪。
你看我这鹦鹉是?
给鹦鹉笼子里面挂一块墨鱼骨,墨鱼骨具有丰富的维生素E,钙,对鹦鹉很有好处,既可以补钙和微量元素,也可以纠正鹦鹉嘴歪的问题。
可以给鹦鹉喂一些水溶性钙,相当于我们人吃了一些钙片一样。把这些钙片放到水里搅拌一下,直接喂给鹦鹉喝,可以补充鹦鹉的钙含量。