为什么见到喜欢的人就想躲

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,很高兴为您解答,您之所以有这个行为是因为你非常重视对方,所以才会产生这种既想见又害怕的心理状态。 当一个人非常重视对方甚至喜欢对方的时候,这个人就会表现得非常不自信,同时也会害怕自己身上的缺点暴露给对方。也正是因为这个原因,很多人总想逃避...
咨询记录 · 回答于2022-11-22
为什么见到喜欢的人就想躲
亲亲,晚上好,很高兴为您解答,您之所以有这个行为是因为你非常重视对方,所以才会产生这种既想见又害怕的心理状态。 当一个人非常重视对方甚至喜欢对方的时候,这个人就会表现得非常不自信,同时也会害怕自己身上的缺点暴露给对方。也正是因为这个原因,很多人总想逃避...
其实越喜欢一个人越不敢靠近,是因为回避型依恋,这是一个不好的心理,我们得要尝试着大胆点
还有您应该是个比较内心的女孩子吧!女孩子情窦意开时,那种羞涩的心态,才让您下意识躲开。
然而我们要去自我调节,自我改变,要学会面对,时刻心理默默念叨,‘有什么大不了的,有什么好畏惧的’要自己给自己打气,自己为自己加油,有些事,有些人我们只能靠自己!
真正的爱往往表现在恋人对他的偶像采取含蓄,谦恭甚至羞涩的态度,而决不是表现在随意流露的热情和过早的亲昵。如果我的回答能够帮助到您,还请您能给个赞,我有多年感情分析经验,如果你生活中遇到了困难,记得给我点个关注,我会陪伴您一起去面对。
已赞过