石林县公租房申请时间条件

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,石林县申请公租房的条件:1、在申请之日之前连续6个月足额缴纳社会保险和住房补贴,且与所在单位终止劳动关系后,连续6个月足额缴纳社会保险和住房补贴;2、申请人及其家庭成员中有一人具有本市户籍;3、申请人家庭年收入不超过10万元,且在提出申请之日前6个月未发生过住房补贴或者已经享受过住房补贴或者自有住房折扣等等情况时可申请购买公租房。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
石林县公租房申请时间条件
石林公租房什么时候申请
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,石林县申请公租房的条件:1、在申请之日之前连续6个月足额缴纳社会保险和住房补贴,且与所在单位终止劳动关系后,连续6个月足额缴纳社会保险和住房补贴;2、申请人及其家庭成员中有一人具有本市户籍;3、申请人家庭年收入不超过10万元,且在提出申请之日前6个月未发生过住房补贴或者已经享受过住房补贴或者自有住房折扣等等情况时可申请购买公租房。
亲!石林公租房申请时间为5月与10月,分两批进行申请。
2023年的是什么时候有
亲!2023年的公租房申请时间没有具体规定,大多数申请时间为5月与10月,分两批进行申请。 不过每年都会有新的规定,公租房申请时间可以关注当地的住房保障和房产管理局的官方网站获取公租房消息。
已赞过