中国公认第一帅哥

1个回答
摘要 亲:您好,很高兴为您解答。中国公认第一帅哥:第一名:周总理,这是绝对公认的第一名,不会有一个人出来反驳。我们印象中的周恩来总理,永远是那个步伐稳健,面带慈容,却又不卑不亢,无所畏惧的老人形象。所以大家一直以为周恩来年轻的时候应该也与他年老时的样子相差不多,但是其实周恩来年轻时候的模样,真的不要太帅了。剑眉虎目,鼻梁挺翘,轮廓分明,怎么看怎么英气逼人。特别是稍微侧脸一点的时候,绝对的侧脸杀,放到现在,能秒杀一切小鲜肉。而且戴上红军帽时,会让人感觉他眼中有光,一眼便能吸引到你。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
中国公认第一帅哥
亲:您好,很高兴为您解答。中国公认第一帅哥:第一名:周总理,这是绝对公认的第一名,不会有一个人出来反驳。我们印象中的周恩来总理,永远是那个步伐稳健,面带慈容,却又不卑不亢,无所畏惧的老人形象。所以大家一直以为周恩来年轻的时候应该也与他年老时的样子相差不多,但是其实周恩来年轻时候的模样,真的不要太帅了。剑眉虎目,鼻梁挺翘,轮廓分明,怎么看怎么英气逼人。特别是稍微侧脸一点的时候,绝对的侧脸杀,放到现在,能秒杀一切小鲜肉。而且戴上红军帽时,会让人感觉他眼中有光,一眼便能吸引到你。
第二名:张国荣。毕竟因为时间太过久远,很多老前辈并没能留下足够多的照片供我们参考,但是哥哥张国荣的颜值,是真的抗打。和如此多的民国大人物放在一起,也毫不逊色。比较柔软的脸庞,和立体的五官,又有一点忧郁的气质,这样的张国荣,怕是前后五百年,都再也找不出第二个了。
已赞过