我的苹果笔记本插上电源屏幕就黑屏是什么原因

1个回答
摘要 亲,您好!
关于我的苹果笔记本插上电源屏幕就黑屏的问题,具体原因和解决方法如下:
1. 原因:电脑中存在相关干扰文件、病毒文件和第三方软件,导致屏幕显示错误。
2. 解决方法:打开电脑安全软件,清理垃圾,扫描并清除病毒。
3. 原因:电源计划问题,在电源管理选项中设置了“充电快速保护”功能。
4. 解决方法:在控制面板中,点击“电源管理”选项,关闭“充电快速保护”功能即可。
5. 原因:电脑的电池内部硬件出现损坏,插上电源时发生漏电。
6. 解决方法:到购买电脑指定的售后服务中心,请求专业人员帮助检测维修或者协商是否返厂。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
我的苹果笔记本插上电源屏幕就黑屏是什么原因
亲,您好,很高兴为您解答。我的苹果笔记本插上电源屏幕就黑屏的原因及解决方法如下: 一、原因 1. 电脑中存在相关干扰文件、病毒文件和第三方软件,导致屏幕显示错误。 2. 电源计划设置问题,在电源管理选项中设置了“充电快速保护”功能,导致屏幕黑屏。 3. 电脑的电池内部硬件出现损坏,插上电源时发生漏电,导致屏幕突然黑屏。 二、解决方法 1. 打开电脑安全软件,清理垃圾,扫描并清除病毒。 2. 在控制面板中,点击“电源管理”选项,关闭“充电快速保护”功能即可。 3. 到购买电脑指定的售后服务中心,请求专业人员帮助检测维修或者协商是否返厂。
苹果电脑下载什么安全软件啊
# Malwarebytes 介绍 **可以下载Malwarebytes**。Malwarebytes官方承诺能够在**30秒内完成对一台典型Mac的扫描**。一旦发现任何可疑迹象,它会为您提供并罗列出潜在的威胁列表。据此,您既能够选择让Malwarebytes忽略它们,又可以将此类文件放入隔离区,并删除它们。
苹果笔记本没有电源管理啊
没有关闭快速充电这个选项哦
1、在电脑中的设置功能中找到系统偏好设置。2、“电池”来设定控制电脑的设置电源供电,电源适配器和能耗使用的选项即可
已赞过