马来西亚人嫁给中国人

1个回答
摘要 亲 马来西亚人嫁给中国人。 1、首先,双方需要准备必要的材料:中国一方:身份证明文件,结婚证明书,工作证明,收入证明,健康证明,住址证明,婚姻登记证书;马来西亚一方:身份证明文件,结婚证明书,工作证明,收入证明,健康证明,住址证明,婚姻登记证书,中国签证申请表,护照及照片。2、按照中国有关规定,双方应当到当地婚姻登记机关办理婚姻登记手续,当地婚姻登记机关会根据双方提供的材料及相关证明,提交中国有关部门审核。3、审核合格后,中国一方需要去中国有关部门申请做外国人结婚登记手续,外国一方应当为其申请中国婚姻签证。4、经过以上准备,中国一方可以去马来西亚签发婚姻登记证书,双方可以结婚。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
马来西亚人嫁给中国人
你好
我手机刚关机了
亲 马来西亚人嫁给中国人。 1、首先,双方需要准备必要的材料:中国一方:身份证明文件,结婚证明书,工作证明,收入证明,健康证明,住址证明,婚姻登记证书;马来西亚一方:身份证明文件,结婚证明书,工作证明,收入证明,健康证明,住址证明,婚姻登记证书,中国签证申请表,护照及照片。2、按照中国有关规定,双方应当到当地婚姻登记机关办理婚姻登记手续,当地婚姻登记机关会根据双方提供的材料及相关证明,提交中国有关部门审核。3、审核合格后,中国一方需要去中国有关部门申请做外国人结婚登记手续,外国一方应当为其申请中国婚姻签证。4、经过以上准备,中国一方可以去马来西亚签发婚姻登记证书,双方可以结婚。
请问绿卡有什么好处?
我在中国有快5年了
申请绿卡后还能回马来西亚生活?
好的
亲 是的,持有中国绿卡的人可以在中国和马来西亚之间自由出入。