知道对方电话号码怎么查抖音

1个回答
青岛英茂汇1
知道对方电话号码可以先把对方手机号存入手机通讯录来查对方抖音。具体如下:
1、先把对应的手机号存入手机通讯录。(如下图所示)
2、打开抖音,点击底部导航条里的关注,点击右上角好友列表。(如下图所示)
3、在发现好友窗口,点击查看通讯录好友(如下图所示),找到你朋友,即可关注、了解他的抖音账号、视频、动态。
抖音经常偷看一个人会被发现
访问一个人的抖音他会收到提示,频繁访问某人抖音他知道吗?其实抖音的这个访问功能是只知道有人访问过自己,并不会出现访问次数,因此你访问了人家,人家肯定会知道,但是应该并不知道你访问了多少次,不过抖音也还是可以通过设置不让其他人看到自己的访客记录的。
如果想要不留下访客记录,就关闭相关功能即可,首先我们先打开抖音,再点击设置,设置中有一个隐私设置,点进去之后就有一个允许在视频中展示我的浏览记录,将这个功能关闭就可以不留下访客记录了。