对我好的人我不喜欢他怎么办

1个回答
摘要 首先,要知道自己为什么不喜欢这个人,是因为性格不合还是没有感觉等原因。如果是因为还没有感觉,那么可以多了解一下对方,多沟通,或者给自己一些时间来观察和思考。如果是因为性格不合,那么就需要考虑是否可以接受对方的性格,或者是否应该考虑结束关系。不要勉强自己去接受一个人,这样对自己和对方都不好,要尊重自己的感受和需要,也要尊重对方的感受和付出。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
对我好的人我不喜欢他怎么办
首先,要知道自己为什么不喜欢这个人,是因为性格不合还是没有感觉等原因。如果是因为还没有感觉,那么可以多了解一下对方,多沟通,或者给自己一些时间来观察和思考。如果是因为性格不合,那么就需要考虑是否可以接受对方的性格,或者是否应该考虑结束关系。不要勉强自己去接受一个人,这样对自己和对方都不好,要尊重自己的感受和需要,也要尊重对方的感受和付出。
老师您好,我前俩天跟前男友刚分手,然后分手那天晚上,情绪波动较大,但是我相信一切都会好起来的,心情也是还行的,然后有另一个男的,对我蛮好的,给我买东西,买裙子,吃的喝的,但是我不喜欢他,不喜欢他的长相,不喜欢他的外表,让我觉得可以的,也就是他有点钱,而且愿意为我花钱,但是他在我分手那天晚上给我发了一堆emo信息,指责我对他不好,我承认不好,我自己也不开心,所以不想对别人好,然后就把我的心态搞崩了,后面几天还找我聊天,我彻底无语了,我就跟他说了他讨厌的话,然后他说结束,其实我真的非常喜欢结束,但是我又害怕他找我,因为我也不知道为什么,我可能还是会贪图他的钱的,贪图一点东西的,但是我真的很讨厌别人影响到我的情绪。反正他讲的话对于当时的我很烦,导致我很烦躁,情绪很不好,我想了一晚上,头疼死了,我真的很讨厌这样干扰我情绪的人,然后我隔天气不过,觉得他干扰了我的正常生活,本来我就在慢慢走出上一段感觉,开始新生活了,然后我就找他了,我生气的说了一些不好听的话,然后他就说不喜欢我了,互删,以后都不联系了,这其实就是我想要的,但是我蛮烦的,因为干扰到我的情绪了,其他无所谓,我只想一个人好好的生活,
被人干扰情绪是一件很烦恼的事。
情绪被干扰很正常,如何应对是关键。以下是一些建议:1. 保持冷静:当你感到情绪被干扰时,深呼吸,让自己冷静下来,不要冲动行事。2. 与人交流:如果是别人干扰了你的情绪,尝试与他们沟通,让他们了解你的感受,以达成妥善处理的方式。3. 注意自我调节:平时多注意自己的情绪调节,比如进行适当的运动、听音乐、看书等。4. 找到解决方案:想办法去改变你生活中的困扰,比如避免与不喜欢的人交往,保持一个良好的心境。
我昨天晚上跟他聊天一晚上,睡觉都睡不好,就是感觉我在往前走的路上,被他搞了心态,我气不过,然后我就问他要补偿,要钱,他说给我,现在还没给我,我觉得也无所谓了,给不给的,我只希望他再也不要找我,不要影响我的情绪,但是我还是比较烦的 会想起来他讲的话 会想批评他 我现在应该怎么办呀 我不想让自己心情不好
你应该多想想开心的事。
听听音乐。
看看书。
分散自己的注意力。
做一些自己喜欢开心的事。
就是本来蛮开心的,然后被搞了心态很无语,会时不时想起来这件事情,就心里不平衡,然后会胡思乱想,感觉快神经衰弱了,有时候
首先你先不要再想他了。
你感觉这种想法一来你就说不要想不要想。
不想不想。
想一些开心的事,开心一点。
可以尝试自我催眠一下。
您懂我的感受吗?能知道我的状态吗,我能不能好起来啊,时间会不会治愈一切,我只是心里不平衡,不开心,但我确实不喜欢这个人,性格不合适,虽然对我不错,但是真的不喜欢,可能我还在贪图他一些价值,但是我也不会再找他说话,老师您看对吗?
我懂。
不喜欢一个人是会忘得很快的。
你很快就能走出来。
我就是时而好,时而坏,想起来就脑子疼,会一直纠结啥的,我真的觉得不平衡,老师你安慰一下我,怎样才能平衡起来
你要和喜欢的人和物在一起。
不喜欢的就就要远离。
物质虽然很重要。但是自己的心情更重要。
心情都不美丽了。还要那些东西干什么?
你能想到这些。“你是一个善良、真诚的人,你所做的一切都是为了帮助别人”,“每个人都有自己的优点和缺点,不要过于苛责自己”,“有时候我们无法控制周围的环境和人,但我们可以控制自己的情绪和反应”
不想要物质怎样可以缓解自己的烦躁情,绪,蛮讨厌这样的自己的,我能不能好起来啊
每个人都有你这种心理。
不只是你一个人有。
钱谁都喜欢。
主要是要让自己开心。
是你遇错了人。
一个男的为自己喜欢的女孩花钱 让自己喜欢的女孩开心。这个是必要的。
如果他花钱了 你和他都不开心。
那你和他就是不适合的。要断了联系