神舟笔记本电脑质量怎么样

1个回答
青岛英茂汇1
神舟笔记本质量好。
从价格上来看,神舟笔记本性价比高。神舟笔记本在市场上的售价大多在2000元出头,高端笔记本比较少,在同类笔记本电脑中它的价格可以说是最低的。一直以来神舟笔记本也在大低价的策略,很多人都受神舟笔记本低价吸引而购买。
神舟笔记本验机方法:
1、看序列号:大部门的笔记本机身和电池上都应该贴有相同的序列号号,假如电池序列号和主机的序列号不一致,本本极有可能被更换过电池。
2、看防盗锁孔:假如有印迹,说明插过笔记本防盗锁,极有可能是做过样机。
3、看底脚:假如有磨损并且很脏,说明被使用过,出产线上的工作台没那么脏。
4、看散热风扇:假如扇叶已经有薄薄的灰尘了,说明使用至于达到了一礼拜以上。