电信宽带用户名和密码怎么查

1个回答
生活达人徐胖妞

操作手机:华为p20
操作系统:HarmonyOS2.0.0
操作软件:百度浏览器
查电信宽带用户名和密码操作步骤:
1、在手机桌面上找到浏览器,点击浏览器进入。
2、在浏览器地址栏中输入192.168.0.1,点击前往。
3、进入无线路由器管理页面,可以查看网络连接状态。
4、点击右上角导航条,选择上网设置。
5、就可以看到宽带的账户和密码信息了。
查电信宽带用户名和密码注意事项:
1、在手机查询电信宽带账号和密码的时候,一定要注意保证账户和密码的安全。不要泄露,以免造成不必要的损失。
2、在手机查询电信宽带账号和密码的时候,要保证网络的安全以及稳定。
3、在手机查询电信宽带账号和密码的时候,一定要按照提示的步骤来进行操作。
4、在不知道怎么查询自己电信宽带账号和密码的情况下,一定要第一时间联系专业的人员进行处理。