五年级下册语文作业

1个回答
摘要 请把问题发给我哦
咨询记录 · 回答于2023-03-26
五年级下册语文作业
请把问题发给我哦
第一个“马”,你写对了哦
第二个是“家”
第三个是“云”,不是“蜀”哦,改正一下
第四个是“目”,眼镜的意思哦
第五个你写对了哦,最后一个是“栗”哦
“友”是这样写的哦
这个字“曌”(同“照”)zhao第四声,曌意思是:人名用字。同“照”。唐朝女皇武则天为自己名字造的字。寓意佳好,为吉祥之字。五行属金之意,主义,性主刚,其情主烈。
另一首回文诗:《菩萨蛮·回文冬闺怨》:雪花飞暖融香颊,颊香融暖飞花雪。欺雪任单衣,衣单任雪欺。 别时梅子结,结子梅时别。归不恨开迟,迟开恨不归。
第一个我在最上面已经发给你了哦亲
第二个也发了的哦
最后一个也发了哦
“友”是这样写的哦
这个字“曌”(同“照”)zhao第四声,曌意思是:人名用字。同“照”。唐朝女皇武则天为自己名字造的字。寓意佳好,为吉祥之字。五行属金之意,主义,性主刚,其情主烈。
另一首回文诗:《菩萨蛮·回文冬闺怨》:雪花飞暖融香颊,颊香融暖飞花雪。欺雪任单衣,衣单任雪欺。 别时梅子结,结子梅时别。归不恨开迟,迟开恨不归。
第一个就是我发给你的那个“友”字,和图片哦
第二个就是:这个字“曌”(同“照”)zhao第四声,曌意思是:人名用字。同“照”。唐朝女皇武则天为自己名字造的字。寓意佳好,为吉祥之字。五行属金之意,主义,性主刚,其情主烈。
第三个:另一首回文诗:《菩萨蛮·回文冬闺怨》:雪花飞暖融香颊,颊香融暖飞花雪。欺雪任单衣,衣单任雪欺。 别时梅子结,结子梅时别。归不恨开迟,迟开恨不归。
这样才对哦亲