뇌수막염+怎么翻译

1个回答
摘要 流感嗜血杆菌结合疫苗哦 一般是预防因B型嗜血杆菌而引起的肺炎,脑膜炎,败血症
咨询记录 · 回答于2023-03-31
뇌수막염+怎么翻译
你好哦,翻译成中文的意思就是:脑膜炎
这个是韩语哦,亲亲
韩语(韩文:한국어;英语:Korean),又称韩国语,是朝鲜半岛(又称韩半岛)的原生语言和韩国的官方语言
是流行性脑脊髓膜炎疫苗吗
不是疫苗哦,是脑膜炎
您如果有其他描述,比如文字呀,也可以拍照我看看
它出现在疫苗本上的
我看看哦,亲
流感嗜血杆菌结合疫苗哦 一般是预防因B型嗜血杆菌而引起的肺炎,脑膜炎,败血症
请问它是流脑疫苗吗
可以算是流脑疫苗,因为主要都是预防脑脊髓膜炎的疫苗,具体的最好咨询你当地的医疗部门,因为您这个是韩语,所以可能会出现地方差异化