一剪梅歌词

1个回答
摘要   费玉清《一剪梅》歌词  真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔。  总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我。  真情像梅花开过,冷冷冰雪不能淹没。  就在最冷枝头绽放,看见春天走向你我。  雪花飘飘,北风萧萧,天地一片苍茫。  一剪寒梅傲立雪中,只为伊人飘香。  爱我所爱,无怨无悔,此情长留心间。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
一剪梅歌词
  费玉清《一剪梅》歌词  真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔。  总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我。  真情像梅花开过,冷冷冰雪不能淹没。  就在最冷枝头绽放,看见春天走向你我。  雪花飘飘,北风萧萧,天地一片苍茫。  一剪寒梅傲立雪中,只为伊人飘香。  爱我所爱,无怨无悔,此情长留心间。
《一剪梅》原是1984年台湾同名电视剧的片头曲,由费玉清演唱,该歌曲后又成为2009年霍建华、吕一主演电视剧《新一剪梅》的片头曲。