钢琴家张佳佳年龄

1个回答
摘要 张佳佳,作为现今中国著名音乐家合作钢琴家、歌剧指导之一,她曾受邀与世界顶级华人音乐家录制唱片以及合作音乐会、大师课、音乐赏析讲座, [4] 曾与上海音乐出版社、上海文艺音像电子出版社、国家大剧院唱片公司携手,制作出版中国当代作曲家原创声乐作品系列教材、唱片, [5] 曾参加部分中外歌剧:L'elisir D'amore、Gianni Schicchi、Tosca、Madama Butterfly、Евгений Онегин(Eugene Onegin)、Lucia di Lammermoor、原野(金湘作品)、狂人日记组曲(郭文景作品)、悲怆的黎明(关峡作品)、郑和(唐建平作品)、楚庄王(吴粤北作品)、大汉苏武(郝维亚作品)、渔公与金鱼(莫凡作品)。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
钢琴家张佳佳年龄
亲您好很荣幸为您解答哦!钢琴家张佳佳年龄是24岁,毕业于中央音乐学院,获交响乐双钢琴演奏硕士学位。2019年5月,参加中央电视台音乐频道《音乐公开课》栏目录制。个人生活 张佳佳,作为现今中国著名音乐家合作钢琴家、歌剧指导之一。
张佳佳,作为现今中国著名音乐家合作钢琴家、歌剧指导之一,她曾受邀与世界顶级华人音乐家录制唱片以及合作音乐会、大师课、音乐赏析讲座, [4] 曾与上海音乐出版社、上海文艺音像电子出版社、国家大剧院唱片公司携手,制作出版中国当代作曲家原创声乐作品系列教材、唱片, [5] 曾参加部分中外歌剧:L'elisir D'amore、Gianni Schicchi、Tosca、Madama Butterfly、Евгений Онегин(Eugene Onegin)、Lucia di Lammermoor、原野(金湘作品)、狂人日记组曲(郭文景作品)、悲怆的黎明(关峡作品)、郑和(唐建平作品)、楚庄王(吴粤北作品)、大汉苏武(郝维亚作品)、渔公与金鱼(莫凡作品)。