中国电信天翼云盘流量怎样用的

1个回答
摘要 您还能通过以下步骤进行查询:1. 登陆天翼云盘官网,输入手机号和短信验证码,完成登录。2. 进入“我的云盘”,在“我的账号”中点击“账号中心”,点击“充值中心”,选择“中国电信天翼云盘”,进入充值页面,选择您需要充值的流量,点击“立即充值”完成充值。3. 充值完成后,您可以在“我的账号”中查看充值记录,并可以查看您的天翼云盘流量使用情况。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
中国电信天翼云盘流量怎样用的
不知道怎么样用这个 云盘流量
亲,您好一、使用流量:1、登录天翼云盘官网,点击“我的产品”,选择“电信天翼云盘”,点击“使用流量”,根据提示完成流量使用操作。2、在使用过程中,可在天翼云盘官网查询当前剩余流量。
您还能通过以下步骤进行查询:
您还能通过以下步骤进行查询:1. 登陆天翼云盘官网,输入手机号和短信验证码,完成登录。2. 进入“我的云盘”,在“我的账号”中点击“账号中心”,点击“充值中心”,选择“中国电信天翼云盘”,进入充值页面,选择您需要充值的流量,点击“立即充值”完成充值。3. 充值完成后,您可以在“我的账号”中查看充值记录,并可以查看您的天翼云盘流量使用情况。
能用哪些软件
这个天翼云盘流量
这些常见的软件都能使用天翼云盘流量:微信、支付宝、QQ、陌陌、百度、腾讯视频、网易云音乐、酷狗音乐、爱奇艺、优酷、网易有道云笔记、百度文库等
哪个
就第二个,天翼云盘