感受不到男朋友的爱该怎么说

1个回答
摘要 感受不到男朋友的爱,这种情况你可以说我特别特别爱我的男朋友,但是跟男朋友在一起呢,我感觉不到男朋友的爱和关心,我一点安全感都没有
咨询记录 · 回答于2023-01-27
感受不到男朋友的爱该怎么说
感受不到男朋友的爱,这种情况你可以说我特别特别爱我的男朋友,但是跟男朋友在一起呢,我感觉不到男朋友的爱和关心,我一点安全感都没有
其实这种情况的话,可以跟你男朋友好好沟通一下,让他明白你心里面的想法,如果是他不爱你这种情况呢,你要懂得及时止损
亲是这样的 他一天都没给我发消息然后刚才问他就说忘了然后感觉每天都没有什么话题可聊了就是聊天像打卡一样感觉
那就是你们两个呢,没有经常在一起相处,所以说互相呢没有那种默契度
当然了,还有就是可能你男朋友根本就不爱你