夏天鼻子很油冬天很干起皮是什么肤质?

1个回答
摘要 亲亲您好夏天鼻子很油冬天很干起皮是属于混合性的肤质。出现混合性肤质的时候,有可能就是自己的面部水油平衡失调,所以才会出现这种情况是需要多补补水才可以有所缓解的。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
夏天鼻子很油冬天很干起皮是什么肤质?
亲亲您好夏天鼻子很油冬天很干起皮是属于混合性的肤质。出现混合性肤质的时候,有可能就是自己的面部水油平衡失调,所以才会出现这种情况是需要多补补水才可以有所缓解的。
那么请问夏天用什么护肤品好些?冬天起皮用什么护肤品呢?感觉脸有些松弛
亲亲建议混合性皮肤的人群在日常生活中,应该选择比较清爽的化妆品而不是刺激性的化妆品。还要注意饮食应该多样化,应该多吃蔬菜和水果。
那尽量是买补水保湿的护肤品吗?
亲是的,具有保湿效果的面膜,或者是医学类的护肤品面膜,相对来说可能会更合适一些。
好的,谢谢!
已赞过