在国外注册商标在国内生产销售 法律问题

钟旺材
法律分析:
如果是商标在国内已经被抢注的话,那么是不可以在国内生产出口的,这样是侵权行为的。
法律依据:

《中华人民共和国商标法》
第八条 任何能够将自然人、法人或者其他组织的商品与他人的商品区别开的标志,包括文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合和声音等,以及上述要素的组合,均可以作为商标申请注册。
第九条 申请注册的商标,应当有显著特征,便于识别,并不得与他人在先取得的合法权利相冲突。
商标注册人有权标明“注册商标”或者注册标记。