北京西站到房山区需要多长时间? 怎么去? 有地铁没 ?

1个回答
摘要 北京西站到房山区坐地铁9号线转房山线,就可以直接到达,需要49分钟左右时间。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
北京西站到房山区需要多长时间? 怎么去? 有地铁没 ?
北京西站到房山区坐地铁9号线转房山线,就可以直接到达,需要49分钟左右时间。
从北京房山区到北京西站大概路程36.67公里,全程约需84分钟,途经9个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有917路,地铁9号线。
公交线路:地铁9号线 → 房山线 → 房33路北白,全程约35.1公里1、从北京西站乘坐地铁9号线,经过8站, 到达郭公庄站2、乘坐房山线,经过9站, 到达良乡南关站3、步行约350米,到达地铁良乡南关站北站4、乘坐房33路北白,经过6站, 到达区政府站(也可乘坐房33路薛庄)5、步行约100米,到达房山区