不定积分∫5x²dx=

1个回答
摘要 您好亲,选择c哦第一,观察x次数,为2次,则积分结果为3次第二,通过配比系数,可得到x2积分系数应该为3第三,为了平衡要,✖️1/3
咨询记录 · 回答于2023-03-10
不定积分∫5x²dx=
您好亲,选择c哦第一,观察x次数,为2次,则积分结果为3次第二,通过配比系数,可得到x2积分系数应该为3第三,为了平衡要,✖️1/3
需要下订单嘛?
是的亲,平台规定一次只能询问一题题目哦
你可以点击我头像购买13.9的套餐,后续更多题目都可以为您解答
这几个图片好了没
先给您答案
23选c
24选D
先给答案,后面我在学习,
22选D