腊肠制作方法和配方

1个回答
摘要 一、食材。灌香肠都知道用猪肉,而且大部分朋友也知道灌香肠的肥瘦比,普通香肠大概3:7,广味腊肠为2:8,瘦肉更多一些,不过基本上用的都是五花肉或者后座肉,再加上一些肥肉和佐料拌馅即成,其实做灌肠最好用夹子肉。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
腊肠制作方法和配方
一、食材。灌香肠都知道用猪肉,而且大部分朋友也知道灌香肠的肥瘦比,普通香肠大概3:7,广味腊肠为2:8,瘦肉更多一些,不过基本上用的都是五花肉或者后座肉,再加上一些肥肉和佐料拌馅即成,其实做灌肠最好用夹子肉。
亲亲你好!腊肠制作方法:1. 将猪肉洗净,切成小块,放入搅拌机中,加入盐、糖、胡椒粉、料酒、葱姜蒜等调料,搅拌均匀,腌制20分钟。2. 将腌制好的猪肉放入搅拌机中,加入面粉,搅拌均匀,形成肉馅。3. 将肉馅放入腊肠皮中,挤压均匀,放入腊肠模具中,挤压成腊肠。4. 将腊肠放入沸水中,煮至腊肠表面变硬,捞出放凉,即可食用。腊肠配方:猪肉:1000克盐
亲亲您好!腊肠口感腊肠口感是鲜美、嫩滑、有咸味的。
亲亲您好!腊肠富含丰富的营养,有助于改善免疫力、促进血液循环、增加肌肉活力、降低血脂、增强记忆力。