怎么把某个网页设置为主页

1个回答
暖洋洋老师
品牌型号:联想笔记本E450
系统版本:win7家庭版

把某个网页设置为主页方法:

1、打开浏览器,点击右上角如下图所示的标志,点击进入。
2、进入以后,在出现的选项内找到设置,点击进入设置。
3、进入后点击基本设置,然后选择修改主页,点击进入。
4、进入修改主页后,可以看到现在的主页不是百度。
5、消除原来的网址,在主页设置里输入百度的网址,然后点击确定,这样就设置好了。

电脑保养注意事项:

1、防高温
家用电脑连续使用时间过长,机内温度上升,热量难以散发,会造成半导体材料老化,电路出现短路等故障。因此,使用时间不宜超过4小时。如果使用必须超过4小时,中间可关机休息片刻,让电脑降温。为了避免电脑过热,不可让阳光直接照*,更不可靠近暖气、电炉、空调等热源。一般说来,家用电脑的环境温度在16℃~26℃为宜。
2、防潮湿
室内过分潮湿会使机器表面结露,引起机内元件焊点引线锈蚀发霉,造成断路或短路。磁盘也会因湿度不宜而霉变,致使所存信息被破坏。同时,使用发霉磁盘对驱动器也会造成损坏。因此,在霉雨及雨天里,应经常对其通电加温,以驱除电脑内部湿气。
3、防低温
家用电脑在0℃以下往往就不能工作,也容易发生故障,如要使用,应采用热空调保温,使其能在正常温度下工作。