苹果能下载安卓的软件吗

1个回答
生活达人徐胖妞

苹果手机可以下载安卓软件。
理论上来说苹果系统并不支持安卓系统的任何软件的安装,苹果手机和安卓手机因为系统不同,有些软件并不能通用,所以苹果手机并不能使用安卓软件。
但是云手机的发明让一切成为可能,苹果系统用户只需要在手机上下载云手机app,安装完成云手机之后,需要获取信任权限才可以打开云手机。
再次点击进入云手机,在云手机的应用市场下载安卓app,这样就可以一部苹果手机,随时随地的体验安卓APP了。
云手机的功能:
1.联系人同步备份功能。
2.应用程序推送功能。
3.基于LBS的位置定位服务。
4.应用或系统升级更新功能。
5.网络储存功能。
6.个人资料的备份功能。