房地产销售和顾客的对话

1个回答
摘要 要充满耐心地倾听,避免打断客户的话语。打断客户的话语,就会意味着你对客户观点的轻视,或表明没有耐心听完客户的意见。在与客户交谈中,运用插入语,可以更好地进行交流。1.充满自信。如果掌握了足够的房屋知识和准确的客户信息,房地产经纪人就可以在客户面前自信地发言。如果他们不自信,会缺乏说服力。有了自信心,房地产经纪人可以用清晰、有力的结尾给对方一个准确的信息。2.重复并加深印象。重复说过的话,加深顾客的印象。房地产经纪人说的话并不总是被其他人记住,所以需要从不同的角度反复强调,这样,顾客就会相信并加深对所讲内容的印象。3.对顾客诚实并感染他们。一个房地产经纪人用流利的话语和丰富的知识是不能说服所有客户的。这样会让客户的内心产生种种疑问和不安,要消除不安和怀疑,最重要的是诚实。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
房地产销售和顾客的对话
要充满耐心地倾听,避免打断客户的话语。打断客户的话语,就会意味着你对客户观点的轻视,或表明没有耐心听完客户的意见。在与客户交谈中,运用插入语,可以更好地进行交流。1.充满自信。如果掌握了足够的房屋知识和准确的客户信息,房地产经纪人就可以在客户面前自信地发言。如果他们不自信,会缺乏说服力。有了自信心,房地产经纪人可以用清晰、有力的结尾给对方一个准确的信息。2.重复并加深印象。重复说过的话,加深顾客的印象。房地产经纪人说的话并不总是被其他人记住,所以需要从不同的角度反复强调,这样,顾客就会相信并加深对所讲内容的印象。3.对顾客诚实并感染他们。一个房地产经纪人用流利的话语和丰富的知识是不能说服所有客户的。这样会让客户的内心产生种种疑问和不安,要消除不安和怀疑,最重要的是诚实。
电话中顾客说她这几天都很忙怎么回复让她预约来看看房子
1.要有耐心。耐心倾听,避免打断客户说话。打断客户的说话可能意味着你对客户的观点不屑一顾,或者缺乏耐心听客户说什么。只有在必要澄清一个观点时,说“不好意思……”之类的开头语提出意见。2.充分利用停顿的技巧。在对话中可以停顿一下再回答问题。通过停顿,你可以把握对话的进程,表明思考的过程,给客户一个成熟和有能力的良好印象。此外,通过停顿,可以获得关于潜在客户的更多信息。3.运用插入语。使用诸如“是的”和“我理解”这样的词,让客户知道他正在被倾听和重视。在与客户的交谈中,使用插入语,不仅要让客户感到真正的尊重,而且表明你对客户的观点及时的反馈,这样才能更好地沟通。
顾客想结束聊天,但还没有预约到怎么说
怎么跟顾客介绍我们房子面积,优势
好的,你先忙稍后再联系你,我只是想确定一下你来看房子的时间,因为最近来看房子的客户比较多,我怕到时候你来,我没有时间接待你,怕耽误你的宝贵时间,该你造成不便。
我想要加顾客微信怎么和他说
如果你没有时间,我会把你比较心仪的房子,该你拍照发给你,你可以随时看,我也可以在不打扰你工作的时间给你发信息问你什么时候有时间来看房子。那你可不可以把您的微信号给我一下,更方便联系呢?
已赞过