计算机大神来

1个回答
摘要 亲,人们对计算思维的理解呈现出两个发展方向:一方面是围绕计算机科学的教育和培训,强调编程、算法和数据处理等技术方面的能力;另一方面则更注重计算思维的应用和实践,将其作为一种跨学科的思维方式,用于解决复杂问题和创新思维。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
计算机大神来
人们对计算思维的理解呈现出两个发展方向什么和什么填空题
亲,人们对计算思维的理解呈现出两个发展方向:一方面是围绕计算机科学的教育和培训,强调编程、算法和数据处理等技术方面的能力;另一方面则更注重计算思维的应用和实践,将其作为一种跨学科的思维方式,用于解决复杂问题和创新思维。
填空题就简短的怎么答
还有这个算一下
好的亲
理论和实践
理论研究和实践研究 带研究吗 学长 在帮我算下这个
亲,你这个是0010011