烧鸭子可以放白茨菇和那个莴笋吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,根据相关正规平台信息公开信息查询这边给您查询到的信息,烧鸭子可以放白茨菇和那个莴笋。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
烧鸭子可以放白茨菇和那个莴笋吗
亲亲,您好,根据相关正规平台信息公开信息查询这边给您查询到的信息,烧鸭子可以放白茨菇和那个莴笋。
亲亲,您好,由于烧鸭子具有特殊口味,您可以将白茨菇和莴笋天然蒸熟后再放入烧鸭子中,以增加口感的丰富性。准备这些原料时,可以根据自己的口味来添加适量香料和调料,使食物更有风味。
亲 可以放这些吗?
亲亲,您好可以放的。
白丝菇,莴笋,烧鸭子可以啊!
这个蒸熟后放进去就可以。
我想白丝菇,莴笋嗯,一起放在那个鸭子里面烧可以吗?不蒸
这样味道就很奇怪了亲亲。
这边还得建议您先把白丝菇,莴笋蒸一下再放进去。这样可以增加口味的多样性。
哦,那就算了,我只放点那个白瓷菇
白慈姑不是可以画姐姐吗?我就想这样放进去
要是直接烧的话,那就没有烧鸭原本的香味了。
亲亲这样不蒸的话就会出现那种蘑菇还有莴笋的味道,这样我感觉并不好吃。