江诗丹顿真假

1个回答
摘要 亲辨别江诗丹顿真假的主要方法有:1. 根据产品质量辨别:江诗丹顿正品的材质很好,造工精细,手镯紧贴手腕,颜色鲜艳,饰品比例协调;假货的材质轻薄,颜色暗淡,边脚粗糙,金属接头粘有剩树胶,颗粒偏小;2. 根据产品型号辨别:江诗丹顿真品有标牌,型号一般以G、H、K开头,假物往往没有有效编号,或把外观伪装成正品型号;3. 查看包装:江诗丹顿真品包装一般为红色,上面会有江诗丹顿的品牌logo,按新款的话,包装内还有唯一的防伪标签,同时注意包装上产品的型号、系列及材质等信息;4. 购自正规渠道:江诗丹顿只有在经营正版许可的授权渠道购买,才能保证正版,例如合法的官网和实体门店等;另外,在鉴定江诗丹顿假货时,也可以上官网或咨询官方客服来查询商品的真假等信息。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
江诗丹顿真假
能辨别真假吗
亲辨别江诗丹顿真假的主要方法有:1. 根据产品质量辨别:江诗丹顿正品的材质很好,造工精细,手镯紧贴手腕,颜色鲜艳,饰品比例协调;假货的材质轻薄,颜色暗淡,边脚粗糙,金属接头粘有剩树胶,颗粒偏小;2. 根据产品型号辨别:江诗丹顿真品有标牌,型号一般以G、H、K开头,假物往往没有有效编号,或把外观伪装成正品型号;3. 查看包装:江诗丹顿真品包装一般为红色,上面会有江诗丹顿的品牌logo,按新款的话,包装内还有唯一的防伪标签,同时注意包装上产品的型号、系列及材质等信息;4. 购自正规渠道:江诗丹顿只有在经营正版许可的授权渠道购买,才能保证正版,例如合法的官网和实体门店等;另外,在鉴定江诗丹顿假货时,也可以上官网或咨询官方客服来查询商品的真假等信息。