中国移动营业厅说,免费使用的一宽带要收回,少一样东西都要扣钱,合理吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-01
中国移动营业厅说,免费使用的一宽带要收回,少一样东西都要扣钱,合理吗
中国移动营业厅说,免费使用的一宽带要收回,少一样东西都要扣钱,不合理的。根据消费者权益保护法,经营者不得以不公平、不合理的方式损害消费者的合法权益。如果中国移动营业厅要收回免费使用的一宽带,并且在少一样东西时就扣钱,这可能被认为是不公平、不合理的处理方式,因为这可能导致消费者在使用服务时不得不额外支付费用。如果您对此有疑问,建议您向当地的消费者权益保护机构咨询或投诉。希望我的回答能够对你有所帮助,祝你生活愉快~