上海到绍兴怎么坐车最方便

1个回答
摘要 您好,从上海到绍兴坐车最方便的方式是乘坐高铁。上海虹桥站和上海南站都有前往绍兴的高铁列车,车程大约在1.5-2小时之间。其中,从上海虹桥站出发的高铁更为便捷,因为该站有地铁和公交车直接连接,而且高铁站和地铁站在同一建筑内,非常方便。另外,您也可以选择从上海虹桥机场乘坐飞机前往绍兴机场,但是机票价格相对较高,而且需要提前预订。除了高铁和飞机,还有一些长途汽车可以前往绍兴,但是车程较长,需要4-5小时,而且不如高铁舒适和便捷。如果您想要更加舒适和快捷的出行体验,建议选择高铁前往绍兴。另外,建议您提前预订车票或机票,以免出现无法购买到合适车次或机票的情况。同时,注意带好有效证件和行李,以便顺利出行。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
上海到绍兴怎么坐车最方便
您好,从上海到绍兴坐车最方便的方式是乘坐高铁。上海虹桥站和上海南站都有前往绍兴的高铁列车,车程大约在1.5-2小时之间。其中,从上海虹桥站出发的高铁更为便捷,因为该站有地铁和公交车直接连接,而且高铁站和地铁站在同一建筑内,非常方便。另外,您也可以选择从上海虹桥机场乘坐飞机前往绍兴机场,但是机票价格相对较高,而且需要提前预订。除了高铁和飞机,还有一些长途汽车可以前往绍兴,但是车程较长,需要4-5小时,而且不如高铁舒适和便捷。如果您想要更加舒适和快捷的出行体验,建议选择高铁前往绍兴。另外,建议您提前预订车票或机票,以免出现无法购买到合适车次或机票的情况。同时,注意带好有效证件和行李,以便顺利出行。
上海南站到绍兴明天有长途汽车吗?
您好,根据目前的信息,从上海南站到绍兴有长途汽车班次。您可以前往上海南站汽车客运站或者通过在线购票平台查询具体的班次和票价信息。建议您提前购票,以免出现票源紧张的情况。