windows7系统优化的方法和步骤(教你简单优化windows7操作系统)

深空游戏

windows7操作系统使用率很高,因为win7和XP有很多相似之处。这里 这是一个简单的优化方法,你可以试试。

如果你的电脑 内存不到4G,它 最好使用windows7 32位系统,如果它 超过4G,就 最好使用windows764位系统。系统版本一般是旗舰版。

进入正题

1.选择 quot控制面板在 quot开始 quot和 quot功能和程序 quot删除你不要的软件 不需要。

2.右键单击计算机,选择属性和高级系统设置。对话框出现后,选择性能中的设置。出现“性能选项”对话框后,单击“调整到最佳视觉效果”,然后单击“确定”。之后,单击 quot“启动和恢复”下的设置,将其更改为 quot显示操作系统列表时间,单击 quot好的 quot并选择 quot好的 quot又来了。

3.单击开始并选择运行。在对话框中输入msconfig后,会出现系统配置菜单。选择启动,在启动界面右侧选择2秒或3秒后超时,然后选择高级选项。在“启动高级选项”对话框中,在输入之前检查处理器的数量,并选择最大的数量。

4.安装杀毒软件。选择小的杀毒软件,因为即使你真的感染了病毒,杀毒软件也不一定能拦截。所有的杀毒软件都有自己的优化功能,可以扫描病毒,清理垃圾,进行优化。

6.建议使用 quot软媒体魔方 Cube quot工具软件,特别全。下载并解压缩后,选择 quot清洁大师 quot插件并点击它进行相关优化。单击 quot月经官 quot并选择 quot组织记忆 quot

7.点击开始,选择运行,进入gpedit.msc,打开组策略编辑器,选择计算机配置,选择管理模板,选择网络,选择QOS数据包调度器,右键点击右侧面板,点击限制预留宽带,双击,设置为禁用,然后重启计算机。

让 让我们试试。

王者之心2点击试玩
专业语音导览