见了面烦不见面想念是什么原因

1个回答
摘要 早上好,亲,很高兴为你解答。见了面就烦,不见面就想念,其实很多情侣都会有这种感觉,见了面烦,可能两个人交往时间久了,见面之可能又会发生一些矛盾,比如一件小事,对方不让你,可能会产生争吵。所以你心里就烦,因为给你带不来情绪价值,不见面又想念,那是因为就是感情上还是比较依赖他。
咨询记录 · 回答于2023-07-04
见了面烦不见面想念是什么原因
早上好,亲,很高兴为你解答。见了面就烦,不见面就想念,其实很多情侣都会有这种感觉,见了面烦,可能两个人交往时间久了,见面之可能又会发生一些矛盾,比如一件小事,对方不让你,可能会产生争吵。所以你心里就烦,因为给你带不来情绪价值,不见面又想念,那是因为就是感情上还是比较依赖他。
很多情侣都有这么一个过程,交往时间久了,彼此都很熟悉啦。可能在对方面前没有什么可以隐瞒,暴露很多缺点。有时候可能也不考虑你的感受。所以有时候见了面可能也会反感。
你们交往多久了呢?